Wir produzieren unser Speiseeis direkt am Markt in der Wartburgstadt Eisenach.
Dabei legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte als Geschmacksgeber statt auf günstige Aromen.
Dies gilt schon für die Classic-Eissorten, denn in unserem Vanille-Eis stecken zum Beispiel echte Vanilleschoten aus Madagaskar, im Haselnusseis doppelt geröstete Haselnüsse aus dem italienischen Piemont, das Mango-Sorbet ist aus indischen Alphonso-Mango für den perfekten Mango-Geschmack gemacht.
Für die Premium-Eissorten verarbeiten wir besondere, selbst hergestellte Toppings und außergewöhnlich hochwertige Premiumzutaten. Von würzig-süßen Litschi über cremig-grüne Avocado hin zu französischem Birnenmark allerbester Qualität, bei Zucker & Zimt ist drin, was rein gehört.
Wenige Eissorten sind so außergewöhnlich, dass wir 2019 sogar Gold-Eissorten für euch erfinden durften: Eis mit exklusiven, seltenen Zutaten von höchster Gütequalität. Endlich können wir wieder ein Pistazien-Eis aus 100% sizilianischen Bronte-Pistazien, einer der weltweit besten Pistazien, machen und können unsere Ideen wie ein geniales Eis aus rotem Weinbergpfirsich in Kombination mit Bio-Walnuss anbieten. Die fast achtzig Eissorten sind ungefähr zur Hälfte vegan und zur anderen Hälfte mit Milch hergestellt.